Пермский визовый центр

Визы

Гостиница

Индивидуальные туры

Контакты

Корпоративное обслуживание

Шенгенские визы в Перми

Оформление визы в США, Канаду и Великобританию





Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Железнодорожные билеты

Вступление в силу в нового графика РЖД на 2010-2011 принесло немало изменений для пермяков, привыкших к своим традиционным маршрутам.

Большое разочарование ждёт пермяков, желающих купить билет в Ростов на прямом поезде: жд билеты Пермь туда доступны лишь с пересадкой. Какие имеются варианты? Самый простой способ попасть в Ростов – доехать до станции Тихорецкая. Станция эта находится в городе Тихорецке Краснодарского края и отсюда имеются электрички, идущие до Ростова. Поезд Пермь Новороссийск и поезд Пермь Адлер проходят Тихорецкую, но купить билет дешевле можно на новороссийский поезд №493. Например, жд билеты стоимость Пермь на него доступна по специальным низким ценам, как и на все летние сезонные поезда.

Тем, кому этот вариант не устраивает, можно предложить добраться до города Чернушка, что на юге Пермского края. Автобусы туда ходят часто, стоимость проезда из Перми не так уж и велика. Оттуда до Ростова можно сесть на проходящий поезд Екатеринбург – Адлер или поезд Нижний Тагил – Адлер.

Многих интересует вопрос: как дешево попасть в Сочи? Если Вы предпочитаете проезд в плацкартном вагоне, то, несомненно, проще всего купить билет на поезд Адлер, отправляющийся из Перми. Поезд имеет номер 354 и идёт через Ижевск, Набережные Челны, Ульяновск, Саратов,Волгоград и Краснодар. В Туапсе железная дорога выходит к Чёрному морю и затем поезд проезжает через Лазаревское (станция Лазаревская) и прочие известные курорты, входящие в черту Большого Сочи: Лоо, Дагомыс и Адлер, являющийся конечной станцией поезда. Если Вы хотите попасть в Абхазию, то от станции Адлер Вам нужно сесть на маршрутное такси, идущее до Казачьего рынка, располагающегося на границе возле пограничной реки Псоу. По пути Вы увидите гостиницы Сочи и частные дома Сочи, сдающиеся в аренду для курортников.

Мечеть Кул-Шариф - символ Казани

Мечеть Кул-Шариф — символ Казани

Для тех, кто предпочитает купе Сочи, самый бюджетный вариант – купить билет Пермь Краснодар на купейном вагоне, а затем пересесть на проходящий поезд до Сочи. Заказ жд билетов Пермь – это несложно. Обратитесь к нам, а мы поможем.

 

Жителям города Пермь, желающим отдохнуть на северо-западе Краснодарского края – в городах Ейск, Анапа, Геленджик или Темрюк, можно посоветовать воспользоваться поездом Пермь Новороссийск. Если Вам нужно попасть в Ейск, то выходить лучше всего в Краснодаре. Хотите в Анапу или Темрюк – едьте до станции Тоннельная. А из Новороссийская не составит труда добраться до Геленджика.

Хорошей новостью стало возвращение поезда 7035 из разряда ускоренных в разряд скоростных электропоездов. Теперь он имеет номер 835 и билеты его доступны для покупки в нашей кассе. Билет Пермь Екатеринбург можно приобрести буквально за 300 рублей. А время в пути до столицы Восточного Урала составит 5 с половиной часов.

В восточном направлении появился новый поезд №100 Пермь Нижневартовск. Теперь те, кто хочет попасть в Тюмень, Тобольск, Пыть-Ях, Сургут или Стрежевой, могут воспользоваться этим маршрутом. Поезд отправляется днём, Екатеринбург проезжает ночью, а утром прибывает в столицу Тюменской области.

Поезд Пермь Москва Кама, символ Перми, отдали Горьковскому отделению Федерального пассажирского комплекса. Но может это и к лучшему? Все равно цены на проезд в нём высоки.

Вид на реку Томь из Томска

Вид на реку Томь из Томска

Надоели авиабилеты Пермь? Если нужен жд билет Пермь Москва, то самым дешевым поездом для Вас станет идущий из Читы или Благовещенска №349/359. Он имеет крайне неудобное расписание – отправляется из Перми в 5 утра и приходит в Москву задолго до открытия метро, еще в 4 утра. Другие дешевые поезда – идущий из через северную ветку Транссиба поезд №7 Тавда Москва и идущие по южной ветке, через Нижний Новгород, поезда №91 Северобайкальск Москва, №49 Нижний Тагил Москва (фирменный, но с двумя нефирменными вагонами) и №79 Красноярск Москва. Все они примерно одинаковы по стоимости и по качеству обслуживания. Приходят в одно и то же время – от 4 до 6 утра. Если Вы хотите выехать позже – поезд №109 Новый Уренгой Москва поможет Вам в этом. Отправляясь от Перми 2 в 12.49 московского времени, в 10.07 он достигает Курского вокзала столицы России.

Билеты Пермь Казань доступны на уже описанном новороссийском поезде. Но есть и альтернативный способ – воспользоваться прицепному вагону к поезду Абакан Москва. Вагон прицепляют в Перми и переприцепляют на крупной удмуртской станции Балезино к поезд Киров Казань №330. Обратно вагон следует по аналогичной схеме, с переприцепкой в Балезино.

В Сургуте есть свой Биг Бен

В Сургуте есть свой Биг Бен

Кстати, чуть не забыли про Киров – интересный и уютный город на берегу Вятки. Кто-то приезжает в него не только для посещения, но и транзитом – чтобы пересесть на поезда, идущие на север – на суровый город Котлас, расположенный в краю лагерей; псевдо-”родину Деда Мороза” Великий Устюг (сюда поезда уже не ходят, поэтому пассажиры из Котласа добираются автобусом); древний Сольвычегодск (одноимённая станция находится весьма далеко от самого города); Микунь, важнейшая узловая станция республики Коми, где выходят пассажиры, следующие в Сыктывкар. Затем следуют Княжпогост, Усинск (находящийся на “усе”-ответвлении железной дороги от основной магистрали), Ухта, Печора и Инта. После Инты пути раздаиваются и северная ветка идёт в направлении знаменитого города угольщиков Воркута, а южная ветка, пересекая Урал, границу Коми и ЯНАО и, по совместительству, границу Европы и Азии в районе станции Елецкая, достигает станции Лабытнанги в одноимённом городе на левом берегу Оби. Отсюда очень просто добраться до Салехарда – достаточно лишь переехать огромную реку на пароме (где можно увидеть мамонта) и дождаться попутного транспорта или автобуса.

Псковский кремль красив и интересен для осмотра

Поезд Пермь Нижний Новгород идут, как правило, проходящие в Москву, поэтому с количеством мест обычно проблем не возникает. А что делать, если Вам нужно проехать по южной ветке? Например, в такие города, как Камбарка, Сарапул или Янаул? Поезда Пермь Казань туда не заходят. Лучше всего добраться до Чернушки и сесть на поезд в направлении Казани или Москвы. После Казани они проследуют Канаш, Сергач, Арзамас и Муром. После переприцепки локомотива на станции Вековка (недалеко от знаменитого Гуся-Хрустального) все поезда идут на Москву за исключением тех, что следуют в Белоруссию. Поезда Иркутск Минск и Новосибирск Брест идут по Большому Московскому Кольцу (БМК), а затем выходят на станции Кубинка на белорусское направление.

И, конечно, самое важное направление – транссибирское. На главном поезде страны №1/2 – (многие знают, что это поезд Москва Владивосток) убрали единственный плацкартный вагон по нефирменному тарифу. Теперь платить за проезд приходится существенно больше. Интересно, что поезд Иркутск – Москва теперь продлили до северной столицы и теперь он намного удобен для жителей Сибири, ранее не имевших возможности беспересадочного проезда в Питер.

Несложно приобрести билеты во все крупные сибирские города. Попробуем их перечислить: Свердловск (Екатеринбург), Тюмень, Курган, Петропавловск (это уже Казахстан!), Ишим,Омск, Татарск, Новосибирск, Томск (чуть севернее Транссиба), Кемерово (чуть южнее Транссиба), Новокузнецк (южнее Кемерово), Мариинск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита,Благовещенск (Транссиб в него тоже не заходит – выходить надо на станции Белогорск), Хабаровск и Владивосток.

 

По Транссибирской железной дороге можно достичь озера Байкал

Наличие жд билеты Пермь узнать несложно – обратитесь к нам. Мы проконсультируем Вас и поможем оформить билет в нужном направлении.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>